邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

魅族Pro 7双屏手机上手照:Logo位置真变了

2020/3/26 1:09:23  来源:中国新闻网 

IT之家6月14日消息 魅族Pro 7/Plus的谍照日前在网上受到广泛关注,在设计上,双屏几乎已经成为了热议的重点,与此前曝光的专利图以及外壳图不同,今天网友@Fotoball分享了一张疑似魅族Pro 7的真机上手谍照,我们可以确认这款手机的诸多疑点。

与之前渲染图当中辅屏采用彩色不同,此次曝光的真机上手图显示,这块屏幕应该是电子墨水屏幕,除了显示时间天气之外,还支持显示多种APP,不清楚是否能够通过辅屏直接启动。

魅族PRO 7上手谍照

在手机背面的右下方则是魅族的Logo,魅族手机的Logo放置在近年来都是在手机背面上方,在Pro 7上放到手机下方也是为了照顾辅屏迫不得已。

具体配置方面,魅族Pro 7有望采用联发科Helio X30处理器,摄像头是索尼 IMX386传感器(1200万像素)和IMX286传感器(1200万像素),由于明年会有黄章“梦想机”出世,因此这款新机可能会很快发布。


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn