邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

豪放女王义廷“封锁”艳照 写博客向关楚耀道歉

2020/2/14 17:39:27  来源:中国新闻网 

   Kelvin的新欢Mika一夜成名,不过却连累Kelvin形象跳水,昨早Mika在博客上撰写道歉启事:“每个人都有交友的自由,关楚耀的事请不要再追究,我当时也不知道他在香港的身份,我只知道几年前认识的他,狗仔们不要在(再)咄咄逼人,很单纯的事也可以被胡说八道……真的很无奈。”Mika辩称不知Kelvin是歌手,实在令人难以信服,而且两人亲密到可以拉手、拍床照,关系一点也不单纯。

  Mika指事件到此为止:“我也为此道歉,不管今天大家怎么骂我,歌手也是人,还有良心的话就不要再让人难堪了。”文字间处处维护Kelvin,不知是否被Kelvin怒骂才急忙补救,Mika并将与Kelvin的相片和博客料列入“受保护区”,只有她的好友才可浏览,可惜这项保护措施却做得太迟!而最奇怪的是,Mika在数小时后又神奇地删掉道歉启事,令人摸不着头脑。另外,香港记者还发现在Mika的facebook中,Kelvin也在她164位友人之列。

  虽然Mika在博客上封锁了与Kelvin的“艳照”,但她与纹身男和其他男伴的火辣照片却可随便看,咬耳、伸舌头、摸胸、摸下体……豪放程度令人咋舌!有自拍瘾的她连蹲厕所都拍,还公然上载吸水烟照及纹身男几近全裸的照片。

  Kelvin隶属的环球唱片公司助理总经理何先生昨日在电话中回应说:“上星期都有跟Kelvin通电话,他说在练吉他,最近写了好多歌,没讲私人感情。”怕不怕事件影响形象?“追女孩人人都会,事件没影响公司对他信心,他可能被人利用做宣传,他是小孩子,明眼人看了都知什么事,他蠢罢了。”而环球高级副总裁黄剑涛接受查小欣《巴巴闭边个够我查笃撑》电台节目访问时说:“Kelvin不开心,这是很私人的照片,他不明那个女孩子为什么放上网。”关楚耀和卫诗是不是分了手?“知道他们有朋友式通电话,我没问私人事。”不过他称事件不会影响Kelvin明年首季的复出。

   
 


相关阅读:
不锈钢防虫网 https://www.china.cn/p4p/37907.html