邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

下一代12英寸iPad或为混合平板

2020/2/14 15:41:13  来源:中国新闻网 

  9月9日苹果iPhone6发布会过后,下一个“关注对象”应该就是下一代iPad的消息。可能势头没有iPhone6强大,但是下一代ipad的消息也不容小觑。近日,有消息称12.9英寸的iPad为混合平板。

iPad
ipad

  也许现在已经没有多少人对iPadAir2又或是iPad mini3感兴趣,因为从早前少数的曝光照来看,这两款设备的造型很可能不会有太多变化。最关键的是,上个月关于大屏幕iPad的传闻又出现了。《彭博社》在一篇报导中表示,12.9英寸的iPad将会在明年第一季度上市。

  目前在市面上出售的iPad一共有两个尺寸,它们分别是9.7英寸的全尺寸iPad,以及7.9英寸的iPad mini。苹果真的会推出第三种尺寸的iPad吗?今天有知情人士从供应链传来消息,现在外界对于大屏iPad有所误解,因为这款设备并不是单单将现有的iPad尺寸进行扩大,它实际上属于混合平板。

  混合平板这个概念早已经在市场上出现,尤其是在Windows平台,已经有多家厂商推出了笔记本和平板电脑二合一的混合设备(又称变形设备)。你希望看到苹果也推出混合平板吗?


相关阅读:
北京落户代办 http://beijing.liebiao.com/zixun/lb-beijingluohudaiban/