邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

美国9岁女童拥有篮球神技 她需要的只是身高

2020-02-13 17:20:23  来源:中国新闻网 

美国9岁女童拥有篮球神技她需要的只是身高(图) 扎伊拉首先是在篮球场上拍着一只篮球,非常敏捷灵活,投球也很准。

  中新网11月20日电 据外媒报道,近日, 美国新奥尔良市的9岁女童扎伊拉•阿文特•加德成为了“网络红人”。她拥有超常的玩篮球技术,虽然年龄小,但非常敏捷灵活,投球也很准,让人不禁为之惊叹。

  据报道,在一个视频中,扎伊拉首先是在篮球场上拍着一只篮球,非常敏捷灵活,投球也很准。

  扎伊拉尽管手很小,看起来几乎都拿不稳球,但她旋转跳跃,始终稳稳控着球。接着,她又加了一只篮球,同时拍打着两只球但依旧速度很快很稳,她还从胯下来回运两只球。

  之后,扎伊拉又加了一只足球,一边用脚颠球,一边双手拍着两只篮球,球技很棒。 

  她的父亲把她打篮球的视频上传网络后,有网友称赞她球技很棒,鼓励她坚持练习,未来成为篮球界的人才。


相关阅读:
书法培训班加盟 www.sesfw.com