邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

芬兰总统呼吁共同保卫欧洲安全

2020/1/15 0:25:04  来源:中国新闻网 

芬兰总统尼尼斯托13日在爱沙尼亚首都塔林表示,欧洲国家在保卫欧洲方面可共同采取很多行动,芬兰将继续为欧洲安全作出自己的贡献。

尼尼斯托当天在以爱沙尼亚已故总统伦纳特·梅里命名的外交与安全政策年会上发表主旨演讲。他说,欧盟今年在建设安全共同体方面作出一些努力。欧洲民众对安全问题有期待,欧盟若不能承担保证本地区民众安全的责任,就不能算是真正意义的联盟。

尼尼斯托指出,芬兰重视欧洲安全问题,坚定支持维护欧洲安全的原则,也支持就欧盟内部防务问题达成合作协议。

尼尼斯托还提及美俄关系和北极地区安全等问题。

伦纳特·梅里外交与安全政策2017年年会为期3天,近百名高官与专家等人员参加,讨论乌克兰、叙利亚、欧盟东部伙伴关系、波罗的海地区防务等问题。



相关阅读:
深圳老旧楼房增加安装电梯公司 https://www.cbedt.net/