邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

苹果杀手锏:可单手操作iPhone的键盘?

2020/1/14 11:52:33  来源:中国新闻网 

很多人不喜欢 Plus 系列 iPhone 的原因之一就是:体积太大,难以单手操作。巧的是,苹果在首次推出 5.5 英寸手机的那一年,他们也成功开发出了可以单手操作 iPhone 的键盘技术。知名黑客/开发者 Steve Troughton-Smith 近日通过社交平台表示,他在 iOS 系统当中发现了可提供单手操作 iPhone 键盘的模式代码。

苹果杀手锏:可单手操作iPhone的键盘?

据了解,这些代码早在 iOS 8 当中就已经出现,但是苹果一直都没有把它作为公用功能加入到系统当中。开发者通过使用 iOS 模拟器展示了隐藏键盘的样子,我们可以看到,单手键盘模式可以通过按键上的边缘切换来激活,剪切/复制/粘贴都可以一键完成。这样一来,用户就不必使用他们的大拇指来横跨整个键盘进行操作了。

最早在 iOS 8 的代码当中发展,也就意味着苹果在推出 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的时候就已经开始测试单手操作键盘功能。可以预测的是,由于用户对于 iPhone 6/6 Plus 以及后续的机子操作并没有太大意见,因此苹果也一直将这项已经开发好的功能隐藏起来。当然了,如果你的机子已经越狱,也是可以通过插件来达到同样的目的。


相关阅读:
蒙古包厂家 http://zzxyzp.51sole.com