邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

美国大蒂顿国家公园明星熊仔遇车祸身亡 民众悼念

2020/1/13 22:42:13  来源:中国新闻网 

  6月22日电 据外媒报道,美国怀俄明州大蒂顿国家公园(Grand Teton National Park)一只名叫白雪(Snowy)的熊仔据信被汽车撞死,而驾车人在肇事后逃逸。

  白雪被认为是一只名叫399的灰熊在今年产下的幼子,有人看到小有名气的399在事发现场试图拯救受伤的白雪。

  灰熊属于美国联邦法律保护动物,受到濒临灭绝的威胁。白雪由于面部的淡色绒毛而得名,人们在得知他死亡的消息后纷纷通过互联网社交媒体表达了愤怒和悲伤之情。

  白雪的母亲399今年20岁,经常在路边玩耍,为游人和摄影师所熟知。

  怀俄明州野生动物保护组织说,399的幼子白雪面部有白色的毛,深受喜爱,将受到怀念。

  据美国《国家地理》杂志统计,在怀俄明州大蒂顿国家公园的道路上每年有超过100头大动物被汽车撞死。

  大蒂顿国家公园发布通知,敦促人们严格遵守驾车速度限制,并在黎明和黄昏动物易于出没的时分多加小心。

  据《国家地理》杂志估计,在黄石公园和大蒂顿公园里大约有600只到1000只灰熊。


相关阅读:
散白酒连锁加盟流程 http://m.959.cn/news/20180915/4405085.shtml