军创网
您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 古根海姆美术馆秋季大展名单出炉

古根海姆美术馆秋季大展名单出炉

http://wanghongmei3.cn |2020-09-09 16:48:36

\

  今年香港巴塞尔艺博会期间,所罗门·R·古根海姆美术馆公布将为何鸿毅家族基金中国当代艺术计划创作新作品的委任艺术家名单,他们创作的作品将进入美术馆收藏。这些作品也将在古根海姆今年秋季的展览中展出。

  继2014年举行汪建伟个展“时间寺”以来,这是始于2013年的何鸿毅家族基金中国当代艺术计划的第二步。分别来自中国大陆、香港和台湾的艺术家饶加恩、阚萱、孙逊、孙原和彭禹、曾建华、阳江组以及周滔将为 2016 年 11 月 4 日在古根海姆美术馆开幕的群展创作新作。这些作品也将被纳入美术馆馆藏中的何鸿毅家族基金中国当代艺术计划。

  展览由何鸿毅家族基金中国当代艺术计划策展顾问侯瀚如与何鸿毅家族基金中国艺术副策展人翁笑雨联合策划。两人于2015年8月加入美术馆。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
图片
  • 兰州高校收集整理敦煌文献 数字化珍藏散落经卷遗书
  • 陈逸飞多幅油画将现身拍卖会
  • 荷兰项目亮相2014“北京国际设计周”