军创网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 欧美明星一周最佳着装 朱莉可儿领衔优雅搭配

欧美明星一周最佳着装 朱莉可儿领衔优雅搭配

http://wanghongmei3.cn |2020-09-08 12:57:48

凯特·哈德森(Kate Hudson)7月31号,凯特·哈德森(Kate Hudson)参加今夜秀(The Tonight Show)节目时,身穿一件安东尼奥·贝拉尔迪(Antonio Berardi)2014春夏系列白色背心连衣裙,看起来清新又优雅。

弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)7月31号,在纽约,歌手弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)身穿一件非常飘逸的雪纺印花连衣裙,长裙飘飘非常漂亮。她手上提的可是Dolce & Gabbana当下的得力之作Miss Sicily手袋。

米兰达·可儿(Miranda Kerr)本周,时尚辣妈米兰达·可儿(Miranda Kerr)可是十分抢镜的,7月28号和31号,分别两套休闲又优雅的装扮,巧用亮色丝巾和手袋来吸睛,非常完美的搭配。

标签:
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
图片
  • 欧美明星一周最佳着装 朱莉可儿领衔优雅搭配
  • 桃罐头的做法和食材用料及健康功效
  • 蒋劲夫巴塞尔表展手表什么牌子?蒋劲夫同款手表哪个品牌?