邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

造型时尚/定位小型SUV 奥迪Q2国内首发

2020/3/26 2:01:07  来源:中国新闻网 

    日前,奥迪旗下全新小型SUV——Q2车型在国内首次亮相,这款车在今年3月的日内瓦车展首发,并有望未来国产。

汽车之家

汽车之家

  作为奥迪旗下一款涉足全新细分市场的开路先锋,该车被业界以及消费者强烈关注,奥迪Q2延续了奥迪车型的诸多设计精髓,虽然“小”但依然精致。

汽车之家

汽车之家

  虽然被定位为目前奥迪旗下尺寸最小的SUV车型,但从造型上来看,其前脸家族式的前进气格栅尺寸并未减小,占据了前脸大部分面积的格栅设计使这款小车霸气十足。同时,该车前灯组造型也颇为犀利,不过其灯组内部“T”字形的LED日间行车灯点亮后与沃尔沃“雷神之锤”的设计颇为相近。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奥迪Q2的车身尺寸长宽高分别为4190/1790/1510mm,轴距为2600mm,与更高级别的同门车型奥迪Q3相比,Q2虽然在“三围”尺寸上有着明显的减小,但其轴距仅缩短了3mm,真可谓身材虽小但肚量很大。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,未来引入国内的车型将会搭载三款不同排量的涡轮增压汽油发动机,分别为1.0TFSI三缸发动机、1.4TFSI四缸发动机和2.0TFSI四缸发动机,最大输出功率分别为116马力、150马力、190马力。传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  正式进军小型SUV市场 日内瓦体验奥迪Q2


相关阅读:
长沙伊百丽整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/csyblzxmryy/