邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

端午佳节倍思亲 吴建飞险落下男人泪

2020-03-26 01:41:21  来源:中国新闻网 

吴建飞第一波

吴建飞

        “忧郁王子”吴建飞自签约种子音乐之后,新EP专辑的筹备与发行一直备受媒体与歌迷的关注,预期在2008年6月发行的这张新EP可谓万众期待,作为年度力捧新人,种子音乐也对吴建飞的这张新EP不敢有丝毫的怠慢,不但请来了一流的企划团队为专辑策划,还有的放矢的尊重建飞的个人要求,使得专辑的制作更具人性化。

  在专辑发行之前,恰逢端午节。众所周知过节、吃粽子是为祭奠古代文学家屈原而为。但是在建飞的字典里端午节却有着另一个重要的含义。在自己的个人写真以及媒体采访时,一但提及端午,建飞都会将粽子和妈妈联系到一起。十几岁开始只身闯荡,心中唯独挂念着远在老家的母亲!建飞说:“还记小时候妈妈总是捧着我的手,一个一个的把粽子都包的很精美、特别,每年如此。端午好像变成是我们母子两人的节日。”而今因为工作分身乏术,建飞已经一年没有和妈妈见面,今年的端午节也要为新专辑的筹备和宣传而努力,”而在端节前夕妈妈又托人送来了亲手包的粽子, 让建飞感动得差点落下男人泪,虽然无法回家与妈妈过节,所以建飞希望能通过自己的努力将自己的参与创作的第一张专辑作为最好的礼物送给妈妈。同事们笑说: 一定要多吃粽子!这张专辑一定会“中”哦。   建飞也希望在这次5.12地震中成为孤儿的孩子们,“有识之士能在这样的一个特别的节日中对他们奉献爱心,让每个孤儿都能吃到‘妈妈包的粽子’。”建飞表示希望自己能有机会真正帮助到受灾的孩子们。也衷心地为他们能和自己一样留下美好的童年记忆而祈福!   据悉,新专辑中的主打歌《偏偏爱上你》也将于端午节后6月9号在中央人民广播电台首次播出。  
相关阅读:
吉二代 https://www.120ask.com/question/67848989.htm