邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

崔健演唱会彩排探班 惊现诺一霓娜最萌歌迷

2020-03-25 01:05:26  来源:中国新闻网 

  9月28日电 崔健滚动三十年北京演唱会将在9月30日工人体育场举行。26日,崔健在京为演唱会彩排,刘烨的一双儿女诺一和霓娜也惊喜现身。

  排练已持续1个月 新歌或成亮点

  《死不回头》《在雪地上撒点野》等等,还有准备第一次演唱的《网络处男》,崔健和跟了自己多年的伴唱组一首首的过声部、强弱甚至歌词,伴唱组的成员透露,崔健老师每次现场演出都有即兴的部分,所以唱词回回都不一样……

  采访中崔健坦言这样的排练已经持续了将近1个多月,他一再强调,自己做这场演唱会的目的不是怀旧,“虽然还是会唱一些大家知道的歌儿但也求大家宽容宽容我,让我唱些自己真正想唱的东西。”说起《一无所有》,演唱会必唱的哥,崔健表示,这首歌已经不再属于他自己,它属于这个社会,属于那个年代所有的人。此外,《外面的妞》和《混子》这两首风格鲜明、律动感强的歌曲崔健极力推荐,称也许会成为演唱会的亮点,届时他将和青年饶舌歌手大卫一起联袂出演。另外,除之前曝光的警察乐队的鼓手Stewart-Copeland将倾情加盟外,谭维维、杨乐、子曰秋野也将作为嘉宾出席,助阵本场演唱会。

  最小最萌歌迷诺一霓娜惊喜现身

  此次探班,诺一和霓娜也来到了现场。据说,他们还将有机会登台和老崔合唱金曲《花房姑娘》。采访时,记者问诺一:“为什么喜欢崔健老师的歌?是不是爸爸喜欢?”面对这样有引导性的问题,诚实的萌娃丝毫没有给刘烨面子,告诉记者:“很小的时候我就在电视里听到崔健的歌,经常一边听一边跟着节奏跳,所以听着听着就喜欢了,爸爸不怎么听崔健,妈妈倒是崔健多年的好友。”

  采访最后还有记者提及假唱问题,性格直爽的崔健斥责那些假唱歌手:“他们笨了,以为观众不在意,从事音乐这么有意思的行业,对于我来说,本身假唱就是一种痛苦。以此为生还不好好玩,太笨拙了。”

  崔健滚动三十演唱会9月30日将开,现已进入倒计时阶段。据悉,多个价位的门票已全部售罄。


相关阅读:
互动装置 www.huanfangtech.com