邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

京港澳高速邢台沙河段发生严重追尾事故

2020/2/14 16:52:55  来源:中国新闻网 

中广网石家庄10月29日消息(记者杜震 孟晓光)今天(29日)早上7点到8点之间,京港澳高速邢台沙河段因大雾天气导致多辆大货车追尾,造成车辆堵塞。目前伤亡情况不明。

    据河北省高速交警总队有关人员介绍,事故发生地在京港澳高速公路出京方向390公里至407公里处,交警已赶赴现场处置。警方已在京港澳高速公路高邑段对过往车辆实施分流。目前京港澳高速出京方向石家庄段车行缓慢。

    高速交警并未透露事故造成的人员伤亡情况,记者了解到,目前邢台市已经有大批120救护车赶往事故现场。

    据司机杨先生介绍,上午10点30分左右他经过事故现场时,看到有20多辆运煤大货车追尾,场面相当惨烈,有些大货车的车体发生严重变形,大量的煤炭散落在高速路上,增加了救援的难度。

    河北高速交警表示,目前现场救援工作已接近尾声,清理路面工作正在紧张进行,但是时间不会太久。

    记者正赶往现场进一步了解情况。


相关阅读:
北京房价 http://bj.xinfang.zhuge.com/beijingfangjiazoushi/