军创网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《昼行闪耀的流星》公布主要演员 永野芽郁将饰演女主角

《昼行闪耀的流星》公布主要演员 永野芽郁将饰演女主角

http://wanghongmei3.cn |2020-08-30 12:28:13

改编自人气少女漫画的真人版《昼行闪耀的流星》日前公开主要,永野芽郁将饰演女主角与谢野雀,这也是她首次担任电影主演。

2-1.jpg

《昼行闪耀的流星》是山森三香原作,2011年至2014年刊登在杂志《玛格丽特》上的少女漫画,累计发行卷数超过200万,人气很高。漫画围绕着从乡下转学到东京的少女小雀在不习惯东京生活的情况下,得到外表看上去轻浮、实际相当可靠的年轻老师帮助,同时纠缠在老师与同班同学之间的初恋故事。

2-2.jpg

三浦翔平饰演女主角小雀的老师狮子尾五月,GENERATIONS成员白滨亚岚饰演另一男主角小雀的同班同学马村大辉。永野芽郁表示,这是自己第一次主演电影,因而感到十分不安,希望自己的表演能够不辜负原作粉丝的期待。

该片已于10月7日开机,由曾执导《四月是你的谎》《把我的初恋献给你》的新城毅彦执导,《富男人与穷女人》《失恋巧克力职人》的编剧安达奈绪子执笔,2017年3月24日正式上映。

你可能也喜欢:
北京小程序开发 http://weiluezh.com
图片
  • 《海贼王》20周年剧场版新预告 BOSS登场来头不小
  • 大电影《熊出没》意欲巨资打造领先国产动画的3D制作
  • 游戏《宝可梦 剑盾》炎上!网友质疑并未重新制作模型