军创网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 动画《中二病也要谈恋爱》主题曲公开

动画《中二病也要谈恋爱》主题曲公开

http://wanghongmei3.cn |2020-07-29 05:37:06

由京都动画制作的剧场版动画《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》将于2018年1月6日在日本上映,近日官方公开了本作的主题曲情报。主题曲将由负责《中二病也要谈恋爱!》电视动画系列的歌手继续负责,看来剧场版也会是熟悉的味道。

0

《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》主题曲《JOURNEY》由ZAQ负责,该CD预定于上映后的1月10日发售。剧场版改编自日本轻小说家虎虎创作、逢坂望美负责插画的轻小说《中二病也要谈恋爱!》。动画由石原立也执导,花田十辉负责剧本,池田和美担当人设,京都动画制作。

高中最后一年的六花却仍然是个中二病。高中三年级到来前的春假,升入大学的考试近在眼前。富?勇太和小鸟游六花的共同生活依然一成不变,但他们的“上位契约”似乎仍未缔结……六花的姐姐十花宣言要将六花带去意大利,她说自己的工作已经安定下来,因此要携家迁居。勇太虽然感到焦躁,但十花却提出了“不能就这么放着考大学也很危险的六花不管”的合理意见。这样下去的话,两人就要被迫分开。担心他们的丹生谷等一如往常的成员,对勇太提出了“私奔”的提案。就这样,以日本全国为舞台,两人的逃亡剧就此展开。

你可能也喜欢:
图片
  • 动画电影《大闹西游》引共鸣暖人心
  • 《钢之炼金术师》真人电影角色特别影像 期待正剧
  • 全国首部环保动画电影《动植物大战》六·一上映