邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《乞丐大掌柜》司令红娘 韩童生饰吴佩孚内心戏足

2020/3/26 2:03:09  来源:中国新闻网 

《乞丐大掌柜》司令红娘 韩童生饰吴佩孚内心戏足 《乞丐大掌柜》司令红娘 韩童生饰吴佩孚内心戏足
    由北京紫禁城影业有限公司,新影佳映(北京)电影文化发展有限公司,黑龙江电视台出品,张旸编剧、制作,唐大年执导的《乞丐大掌柜》正在山东青岛台火热播出,该剧讲述了小乞丐栾学堂(谷智鑫饰)逃荒至京凭着聪明、勇敢和勤劳,创建百年字号“丰泽园”饭庄的一个真实的传奇故事,其中韩童生饰演的民国直系军阀吴佩孚以“白吃”、“贵人”和“红娘”的身份与小乞丐发生交汇,韩童生称“我不想把吴佩孚演的太像个司令,历史上他是有名的文人墨客,性情自是融热血和儒雅于一体,说不定还会有些俏皮。”
 
一分钱难倒英雄汉 吴佩孚“白吃”被抓
    吴佩孚将军不仅文章通晓古今,而且对吃也很讲究,美食于他而言便是一种放松的方式,剧中吴佩孚与小乞丐栾学堂的第一次相遇就是因食结缘。就像皇帝出门不带钱一样,吴佩孚人生最尴尬的一幕被栾学堂撞见了,不仅“白吃”被抓,还被厉秋辰(何冰饰)当众羞辱,栾学堂见此人气度不凡,冒着被开除的风险放走了吴佩孚,结的善缘后深得吴佩孚赏识,而吴作为栾的贵人,多次救栾于水火之中,“情义”二字对吴来说不仅仅是滴水之恩当涌泉相报,更多的是不在乎身份地位的真诚对待。韩童生表示“吴佩孚作为第一个登上时代杂志封面的中国人,除伟大和传奇外,人格魅力也是广为关注的原因。”

舍清白夜闯怡红院 吴佩孚乐当“红娘”
    吴佩孚的平生注重修身,廉洁自守,为人忠直,至性至情,称得上是北洋集团中乃至民国政坛军界中的佼佼者,从手握万千军权,仍洁身自好,从不矫奢淫逸,可为了一个小乞丐却愿意不顾名誉夜闯青楼,且将心爱之物抵押赎人,剧情至此很多人心中都竖起了大拇指。救人救到底,送佛送到西,为防止厉秋辰觊觎,吴佩孚竟为小乞丐做媒,娶被救的关格格(原雨饰)进门,成就一对乱世鸳鸯。韩童生将传说中威风八面的大军阀演绎地重情重义又暖心无比,受到观众一致好评。

来源:新广网


相关阅读:
济南血管瘤医院 http://m.qlxgl.com/