邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

俄罗斯政府黑客被怀疑是间谍软件Uroburos的幕后作者

2020/3/26 0:59:43  来源:中国新闻网 

俄罗斯在克里米亚的军事活动正成为全世界的焦点,而它在幕后的网络间谍战也正有条不紊的继续着。

俄罗斯政府黑客被怀疑是间谍软件Uroburos的幕后作者。

Uroburos是一种p2p传播的恶意程序,被安全公司G-Data称之为至今发现的最先进rootkit恶意程序之一。

Uroburos的间谍活动至少秘密进行了三年,G-Data称它的开发需要巨大的资金投入和经验丰富的专家。

程序的源代码中包含了俄语字符串,并被发现在搜索另一个间谍软件Agent.BTZ,Agent.BTZ是设计渗透进五角大楼的恶意程序,被俄罗斯间谍有意遗弃在五角大楼所在区域的一个停车场。


相关阅读:
合肥房产 http://m.zhuge/com/hf/