邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《大明宫传奇》首映礼 李若斯爆金铁木很挑刺

2020/2/14 15:27:34  来源:中国新闻网 

《大明宫传奇》主创合影

新广娱乐讯     由金铁木执导,大宋佳、朱一龙、刘雨欣、李若斯等演员联合主演的中国首部IMAX3D电影《大明宫传奇》于9月25日下午在北京金源星美影城举行了首映式。金铁木携刘雨欣、朱一龙、阿帕尔江、李若斯亮相会场,40分钟的片长,精彩剧情看完观众大呼不够过瘾。金导现场解析影片,其他演员纷纷表述,李若斯更当场揭露金导很“挑刺”。

    作为中国首部IMAX3D影片,《大明宫传奇》为了再现武则天时代盛唐文化的繁荣景象,拍摄时无论是宫殿建筑、人物服饰、景象氛围、铁甲兵士等方方面面都极尽精良,即使是房间里的一条桌凳都不放过,尤其是剧中武则天(大宋佳饰演)等人的服装华丽之程度,和《满城尽带黄金甲》中不相伯仲。而鉴于高质量的精准要求,金铁木更请来了好莱坞一流的摄影和技术团队,并且启用了全球唯一一台双子星摄影机,短短40分钟的影片播放结束时,现场500名观众都是一个反应“太短”,大呼不够过瘾。现场的多为专家也对该片给予了相当的肯定,认为《大明宫》是国内目前3D影片效果做的最好的一部。

    而由于该片片长不足40分钟,对于能否上全国院线,令人堪忧。“袁和平拍《苏乞儿》就是想看看武侠电影能不能经得住3D技术的挑战,电影里那15分钟的3D戏份我看了两遍,可以说吸取了很多教训。”然而高质量的3D效果和精彩的剧情,金铁木导演表示很有信心。演员李若斯更此时揭露金导相当挑剔“呵呵,这部电影从头至尾拍摄,包括金导在内所有的工作人员都相当细腻认真,金导对每个镜头的效果、每个演员的表演都非常苛求,不仅仅追求高质量的影片效果,更注重我们演员的表达。片场金导要求很严,但是戏外金导是个很儒雅亲和的人,大家常常一遍休息一遍探讨,气氛往往能被金导带动的很热烈!”(文/紫海)

来源: 新广网  


相关阅读:
冷门创业 http://m.959.cn/zxzt/lmcyxm.shtml