邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

疑似iPhone7最新谍照 白带终于不见踪影

2020/1/13 17:06:10  来源:中国新闻网 

果粉对每年的 iPhone 都充满了期待,特别是今年的 iPhone 将会迎来数字上的升级,这意味着新一代的苹果旗舰手机将会迎来较为明显的改变,白带天线还在?配备双摄像头?3.5mm 耳机接口被废了吗?这些都是用户十分关注的话题。

疑似iPhone7最新谍照 白带终于不见踪影

日前又有一张疑似下一代 iPhone 的谍照流出,从这张谍照可以看出,iPhone6 之后明显的天线白带现在终于不见了踪影,而且细心的你可能还会发现,这张谍照中的后置摄像头不再凸起,与整机抹平。从这款机型大概可以猜测这可能是 4.7 英寸的 iPhone7,而传闻 5.5 英寸的 iPhone7 Plus 将会配备双摄像头。在实体按键的位置方面,似乎并没有什么变化。

疑似iPhone7最新谍照 白带终于不见踪影

据悉谍照中的 iPhone7 采用铝合金材质,风格上有些类似 iPhone3GS。另外手机边缘切割十分明显(棱角分明),这可能是一部尚未经过最后打磨的 iPhone。

如果这就是 iPhone7 最后的方案,单从背部来看,你觉得怎样?


相关阅读:
武汉新房 http://wh.xinfang.zhuge.com/