邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

分析机构:大屏手机有望今年内出货超越平板

2020/1/8 13:27:20  来源:中国新闻网 

目前,各大厂商把智能手机越做越大。在2014年苹果推出5.5英寸iPhone6 Plus后,5英寸以上的大屏手机也越来越受欢迎。但在大屏手机受到追捧的同时,平板电脑则开始遇冷,连iPad也不例外,销售开始停滞不前。据分析机构 IC Insights最新预测,大屏手机全球出货量将达到2.52亿台,同比增长66%,而平板电脑今年出货量为2.38亿台,同比仅增长2%。也就是说,大 屏手机有望在今年内超越平板电脑。

分析机构:大屏手机有望今年内出货超越平板的照片 - 1

分析机构:大屏手机有望今年内出货超越平板的照片 - 2

与此同时,大屏手机出货量在智能手机整体中的比重也会逐年增加,2015年占比17%,2016年占比21%,2018年占比会高达30%。也就是说,消费者会越来越青睐大屏手机。当然,与大屏手机尺寸接近的迷你平板的竞争力也会越来越小。


相关阅读:
单机除尘器 http://www.budaichuchen.com