军创网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 胖人的穿着搭配 胖者如何找到适合自己的风格?

胖人的穿着搭配 胖者如何找到适合自己的风格?

http://wanghongmei3.cn |2020-09-12 17:05:06

  胖人的穿着搭配,体型偏胖的人穿衣总是穿得不够帅气?其实你只要学点搭配知识,找到适合自己的风格,在考虑适合自己的码数 ,这样就可以帅帅的出街了!

胖人的穿着搭配

胖人的穿着搭配

  日系复古工装,非常适合胖人穿衣搭配,因为日系工装由美式工装改良而形成日本自己的文化,美式款式的干练,简约,大轮廓,版型融入了亚洲人体学,更适合亚洲人穿搭。寒热的秋冬季节,总要有那么一件外套既能为您保暖又不会让你看起来太胖,它就是羊羔毛牛仔外套。

胖人的穿着搭配

胖人的穿着搭配

  保暖又时尚的羊羔毛外套,款式简约大气,色彩干练稳重,保暖效果好,时髦又显瘦非常适合160斤的胖人穿衣打扮。内搭浅灰连帽卫衣,青春有活力。下身直筒宽松军绿色工装裤,一双白色滑板鞋恰当好处,白色应当小面积配色,能提升整体效果,切忌大幅白色穿搭,这会显得更加胖!

时尚达人

时尚达人

  羊羔毛牛仔夹克+纯灰卫衣+军绿直筒工装裤,鞋履:VANS纯白帆布鞋。谁说胖子就不能追求时髦玩转时尚?只要有一颗向往时尚的心学会胖人的穿着搭配,胖子也可以很帅很时髦!


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/
图片
  • 2017年主要营收达到426亿欧元,谁将成为下一个LV?
  • 手拿风情“包”罗万象 街头看点“潮”这边
  • 公司女总裁真会穿,40岁的人还能穿出少女感