邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

大S千万酬劳续约手表代言 开心有钱买大房

2020/2/14 15:43:39  来源:中国新闻网 

大S徐熙媛宣布续约手表代言人,并一口气以千万新台币(约250万人民币)酬劳签约3年,她形容签一年约可以买到一间小套房,这次则足够买大屋!


大S特地梳理一头曲发拍摄,以配合品牌的浪漫感觉

  大S担任瑞士某品牌手表代言人已3年,与品牌一直合作愉快,最近她宣布续约3年,被冠以“代言大王”的美誉,品牌更大赞她代言后创下两岸三地女装表的销售成绩提升300%。

  外貌一向予人甜美小公主感觉的大S笑言,表面只是假象,她自言性格独立又坚强,个性跟外表刚好相反。在最新的广告中,大S以多个不同的造型出现,展现其真实的一面。

  大S以一头浪漫曲发拍摄,充满爱的感觉,她又穿上红色晚装裙,高贵大方,而向来有做瑜伽的她,这次更可大显身手,以瑜伽的柔软肢体动作诠释运动时尚的感觉,完全以身体说话,令在场的工作人员刮目相看,而整个拍摄过程中,大S均有给予意见,其中她特别偏爱T-Moments Black镶钻腕表,她说:“之前同品牌合作3年,这次再续约3年,我人生最精彩的6年都献给它了!不过他们待我很好,以前签约1年酬劳可买1个小套房,现在一次过签3年约,我够钱买大屋啦!平时过时过节,他们又会送表给我的家人作礼物,真的很开心,不知何故,自从做了代言人之后,已经不想再戴其他品牌的腕表,感觉不太习惯。”


相关阅读:
长沙宝宝起名字 http://m.liebiao.com/changsha/qiming/