邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

仁宝第二季度发货量将与第一季度基本持平

2020/1/13 23:57:09  来源:中国新闻网 

  新浪科技讯 2月25日消息,据台湾媒体今日报道,仁宝电脑预计传统销售淡季第二季度的笔记本电脑发货量将基本持平于第一季度。

  一位不愿意透露姓名的消息人士表示,目前亚太地区的需求最为强劲,预计这种势头将持续至第二季度。他表示,仁宝电脑还预计其低价上网本需求强劲的情况也会提振第二季度的发货量。

  仁宝电脑上月表示,去年第四季度笔记本发货量为410万台,并预计第一季度发货量将与前季度持平或下降5%。预计今年笔记本电脑发货量在4500万至4800万台之间,高于2009年的3790万台。

  仁宝电脑将于3月5日公布第一季度业绩,届时将提供有关第二季度预期的更多细节。


相关阅读:
在线电影网站 http://www.qiedy.com/